Продолжение про украинскую сатанинскую секту «Красный Дракон». Главарь Балабан Андрей Анатольевич (Союз магов России).
Часть 7. «Драчева Алеся Владимировна брызжет слюной в интернете – больная ведьма-шарлатанка украинского Союза магов России, адепт секты Красный Дракон».
Крайне подлая, мерзкая и психически больная жительница Калининграда Драчева Алеся Владимировна по кличке «черная ведьма» Аниксун, известная в интернете массовой клеветой на людей, троллингом по указке отпетых мошенников и шарлатанов с Украины «Союз магов России» (секта «Красный Дракон»). Мошенница Драчева-Аниксун занимается вымогательством денег у людей, шантажом, угрозами убийств и физических расправ граждан РФ, в том числе несовершеннолетних детей. Драчева А.В. (сатанистка Аниксун) продолжает обманывать и оговаривать в своих криминальных и мошеннических целях.
Умалишенная алкоголичка из Калининграда, безработная казашка беженка из Казахстана, клеветница и тролль провокатор Мамедова А.В., она же Драчева Алеся Владимировна — самозванка ведьма Аниксун адепт секты Красный Дракон, заявила в интернете, что будет сниматься на телевидение, вместе с дегенератами с украинского Союза магов России, состоящего поголовно из мошенников, наркоманов и алкоголиков-извращенцев, якобы продемонстрировать всем свои «феноменальные магические» способности шарлатанки. Драчева А.В. как психически неустойчивый элемент грозилась выступить в СМИ с «разоблачением» всех врагов её секты. С такой же просьбой Драчева А.В. обращалась к Президенту России и Президенту Украины. Её больные действия не увенчались успехом, и были высмеяны пользователями в интернете. Грешно конечно смеяться над больными людьми, однако очевидно, что своими заявлениями о желании сниматься на телевидении, её постоянные неадекватные жалобы кому-либо, лишь демонстрируют бредни сумасшедшей. Полоумная Драчева Алеся Владимировна лишь в очередной раз подтверждает наличие у неё признаков шизофрении и фобий.
Драчева-Аниксун имеет болезнь «Шизоаффективное расстройство депрессивный тип», о чем сама призналась в 2010 году, когда анонимно консультировалась под ником Iris_kis-kis в интернете на форуме «Шиза.нeт: Шизофрения форум — лечение общением» по вопросу стационарного лечения в психиатрических клиниках Калининграда:
«Уважаемые пользователи, здравствуйте!
Я новенькая на вашем форуме. Знаю, что на форуме есть мои земляки из Калининграда. Болею шизофренией с начала с февраля, а именно обратилась к врачу в феврале, когда стали появлятся симпотомы. Вернее пока это даже не шиза, а первый психотический эпизод. Поэтому очень важно сейчас граммотно пролечить его, чтобы в дальнейшем было все нормально. Сейчас живу в Москве, но в ближайшее время возвращаюсь в родной город Калининград. Лечащий врач говорит о том, что возможно потребуется госпитализация по месту жительства. Поэтому хочу разузнать о психиатрических больницах и ПНД в Калининграде. Какие условия, есть ли платные палаты? Как медперсонал? Как с лекарствами обстоят дела? Ну в общем все о больницах Калининграда.
А также буду признательна, если порекомендуете хороших психиатров и психотерапевтов в Калининграде. Кто-нибудь знает, есть ли частные клиники, в которых можно полечиться анонимно и в нормальных условиях?
Спасибо всем за инфу!!! Буду очень признательна»
«Люди. плиииз, помогите найти врача в Калининграде!! Очень нужно!
Знаю, что Atomsk из Калининграда, может что-то посоветуешь? Спасибо!!!»
Теги: ясновидящая,гадалка,маг,медиум